>>: هل انت أناني ؟ اجب عن الاسئلة
الملاحظات
صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 5 من 11

الموضوع: ثمار البحر المشوية

هاااااااااااى أحلى بنوووتات كيفكم عاملين ايه؟؟ ليوم جبت لكم طريقة عمل الثمار البحر المشويه وأتمنى تعجبكم المقادير 5 قطع من إسكالوب

  1. #1 51 ثمار البحر المشوية 
    المشاركات
    3,773
    المشوية, البحر, ثمار

    هاااااااااااى أحلى بنوووتات

    كيفكم عاملين ايه

    ليوم جبت لكم طريقة عمل الثمار البحر المشويه

    وأتمنى تعجبكم


    المقادير

    5 قطع من إسكالوب السمك
    حبة من الكركند
    160 غرام من السلمون
    3 حبات من القريدس
    3 حبات من القريدس ذي الحجم الكبير ( جامبو )
    ملعقة صغيرة من عصير الليمون
    ملعقة صغيرة من الزبدة المذوبة


    طريقة التحضير

    1) يتم شي كل أنواع الثمار البحرية في الفرن على درجة تتراوح بين 200 و 240 درجة مئوية لمدة تتراوح مابين 10 و 15 دقيقة
    2) بعدها ترتب في طبق التقديم ثم يضاف إليها عصير الليمون والزبدة
    3) يقدم هذا الطبق ساخنا مع صلصة الصويا


    بالصحة والعافيه
    منتديات مياسه - لمزيد من المواضيع الشيقه والهادفة اضغط هنا : قسم الأطباق الخفيفه والمقبلات

    رد مع اقتباس  

  2. #2 رد: ثمار البحر المشوية 
    تسلمين الغاليه ع الطريقه
    رد مع اقتباس  

  3. #3 رد: ثمار البحر المشوية 
    المشاركات
    3,773
    عذارى

    مشكووووره على مرورك
    رد مع اقتباس  

  4. #4 رد: ثمار البحر المشوية 
    رد مع اقتباس  

  5. #5 رد: ثمار البحر المشوية 
    المشاركات
    3,773
    احساس ملكه

    مشكووووره على مرورك
    رد مع اقتباس  

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. كفتة السمك المشوية - طبق لبناني
    بواسطة بوغالب في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 23-May-2010, 11:28 PM
  2. إسكالوب ثمار البحر مقدمة من المطبخ السويسري
    بواسطة بوغالب في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 05-May-2010, 01:40 PM
  3. شرائح الدجاج المشوية مع صلصة الفليفلة والكزبرة
    بواسطة أوهــــــامَ في المنتدى مطبخ عالم حواء- طبخ - Cooking Food
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 30-Apr-2010, 03:37 PM
  4. من ثمار الإبتسامة .
    بواسطة مُ ـحَ ـمَّ ـدٌ في المنتدى تحميل و استماع اناشيد و صوتيات الاسلامية
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 15-Mar-2010, 06:45 AM
  5. نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )
    بواسطة **كونان** في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 18-Jan-2008, 03:04 AM
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

عرض سحابة الكلمة الدلالية

المفضلات
المفضلات
ضوابط المشاركة
  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •