>>: هل انت أناني ؟ اجب عن الاسئلة
الملاحظات
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 5 من 9

الموضوع: بالصور مرق الباميا باللحم ع الطريقة السورية

المكوّنات 600 غ من الباميا٬ حجم صغير 2 أكواب من زيت القلي 500 غ من لحم البقر٬ المقطّع إلى مكعّبات 4 أكواب أو 1 لتر من الماء 4 حبات

  1. #1 بالصور مرق الباميا باللحم ع الطريقة السورية 
    المشاركات
    6,531
    بالصور مرق الباميا باللحم ع الطريقة السورية

    بالصور الباميا باللحم الطريقة السورية 120312145707VvLo.jpg

    المكوّنات
    • 600 غ من الباميا٬ حجم صغير
    • 2 أكواب من زيت القلي
    • 500 غ من لحم البقر٬ المقطّع إلى مكعّبات
    • 4 أكواب أو 1 لتر من الماء
    • 4 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من الطماطم٬ مقطّعة إلى مربّعات
    • 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
    • ½ ملعقة طعام من الزبدة
    • 4 فصوص من الثوم٬ مسحوقة
    • ¾ كوب أو 50 غ من الكزبرة٬ المفرومة
    طريقة التحضير

    تُنظّف الباميا ثمّ تُقلّى حتى تصبح شبه ناضجة. تُرفع عن النار وتُترك جانباً.
    تُضاف مكعّبات اللحم والماء إلى قدر كبير. يُغلى المزيج وتُزال الرغوة عن

    السطح عند ظهورها. تُخفّف النار وتُترك المكوّنات على نارٍ خفيفة لمدة ساعة
    أو حتى يُصبح اللحم شبه ناضج.
    تُضاف الطماطم ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي، ويُضاف مزيد من الماء إذا ما دعت

    الحاجة، وتُترك المكوّنات على نار خفيفة حتى ينضج اللحم.
    تُضاف الطماطم ومكعّبا مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف، ويُضاف مزيد من

    الماء إذا ما دعت الحاجة، وتُترك المكوّنات على نار خفيفة حتى ينضج اللحم.



    تُذوّب الزبدة في مقلاةٍ ويُقلّى الثوم والكزبرة لمدة دقيقة تقريباً، ثمّ يُضافا
    إلى المرق والباميا المقلية.
    تُترك مرق الباميا على نارٍ خفيفةٍ لمدة 10 دقائق وتُقدّم.


    منتديات مياسه - لمزيد من المواضيع الشيقه والهادفة اضغط هنا : اكلات شعبية

    رد مع اقتباس  

  2. #2  
    المشاركات
    3,708
    يعطيك ألف عـآفيه وربي يسلم لنـآ يمنـآك ع هيك طرح
    عســــــآك ع القوه
    رد مع اقتباس  

  3. #3  
    يعطيك العافيه علي الطرح
    ودي وأحترامي
    رد مع اقتباس  

  4. #4  
    تسلم الأيادي علي الموضوع
    في أنتظار جديدك
    ودي
    رد مع اقتباس  

  5. #5  
    يسلمو يدينك ويعطيك الف عافية
    على هذا الطرح الرائع
    لا حرمنا جديدك
    ودي
    رد مع اقتباس  

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. بالصور ارز باللحم والحمص ع الطريقة السعودية
    بواسطة ღ رامـــا ღ في المنتدى اكلات شعبية
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 16-Aug-2012, 05:21 AM
  2. بالصور برياني لحم الغنم ع الطريقة العمانية
    بواسطة ღ رامـــا ღ في المنتدى اكلات شعبية
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 08-Aug-2012, 05:57 PM
  3. طريقة تحضير دجاج بالبطاطس على الطريقة السورية
    بواسطة ღ رامـــا ღ في المنتدى مطبخ عالم حواء- طبخ - Cooking Food
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 11-Feb-2012, 12:19 AM
  4. طريقة عمل خبز باللحم والجبن بالصور
    بواسطة لؤلؤة البحر في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 17-Mar-2011, 09:08 PM
  5. كوسا باللبن على الطريقة السورية
    بواسطة بوغالب في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 23-Jul-2010, 10:57 PM
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

عرض سحابة الكلمة الدلالية

المفضلات
المفضلات
ضوابط المشاركة
  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •