انضم إلى مجتمع مياسة

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 5 من 11





ثمار البحر المشوية

هاااااااااااى أحلى بنوووتات كيفكم عاملين ايه؟؟ ليوم جبت لكم طريقة عمل الثمار البحر المشويه وأتمنى تعجبكم المقادير 5 قطع من إسكالوب

  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    الدولة
    جدة
    المشاركات
    3,773
    معدل تقييم المستوى
    53

    51 ثمار البحر المشوية

    المشوية, البحر, ثمار

    هاااااااااااى أحلى بنوووتات

    كيفكم عاملين ايه

    ليوم جبت لكم طريقة عمل الثمار البحر المشويه

    وأتمنى تعجبكم


    المقادير

    5 قطع من إسكالوب السمك
    حبة من الكركند
    160 غرام من السلمون
    3 حبات من القريدس
    3 حبات من القريدس ذي الحجم الكبير ( جامبو )
    ملعقة صغيرة من عصير الليمون
    ملعقة صغيرة من الزبدة المذوبة


    طريقة التحضير

    1) يتم شي كل أنواع الثمار البحرية في الفرن على درجة تتراوح بين 200 و 240 درجة مئوية لمدة تتراوح مابين 10 و 15 دقيقة
    2) بعدها ترتب في طبق التقديم ثم يضاف إليها عصير الليمون والزبدة
    3) يقدم هذا الطبق ساخنا مع صلصة الصويا


    بالصحة والعافيه
    منتديات مياسه - لمزيد من المواضيع الشيقه والهادفة اضغط هنا : قسم الأطباق الخفيفه والمقبلات

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Sep 2005
    المشاركات
    3,099
    معدل تقييم المستوى
    48

    رد: ثمار البحر المشوية

    تسلمين الغاليه ع الطريقه
  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    الدولة
    جدة
    المشاركات
    3,773
    معدل تقييم المستوى
    53

    رد: ثمار البحر المشوية

    عذارى

    مشكووووره على مرورك
  4. #4
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    ミ قصر الملوك ミ
    المشاركات
    4,936
    معدل تقييم المستوى
    63

    رد: ثمار البحر المشوية

  5. #5
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    الدولة
    جدة
    المشاركات
    3,773
    معدل تقييم المستوى
    53

    رد: ثمار البحر المشوية

    احساس ملكه

    مشكووووره على مرورك


مشاركة الموضوع

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. كفتة السمك المشوية - طبق لبناني
    بواسطة بوغالب في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 23-May-2010, 11:28 PM
  2. إسكالوب ثمار البحر مقدمة من المطبخ السويسري
    بواسطة بوغالب في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 05-May-2010, 01:40 PM
  3. شرائح الدجاج المشوية مع صلصة الفليفلة والكزبرة
    بواسطة أوهــــــامَ في المنتدى مطبخ عالم حواء- طبخ - Cooking Food
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 30-Apr-2010, 03:37 PM
  4. من ثمار الإبتسامة .
    بواسطة مُ ـحَ ـمَّ ـدٌ في المنتدى تحميل و استماع اناشيد و صوتيات الاسلامية
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 15-Mar-2010, 06:45 AM
  5. نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )
    بواسطة **كونان** في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 18-Jan-2008, 03:04 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
معجبوا منتديات مياسه على الفيسبوك